三校社会学论坛·中国网社会论坛

发帖守则

管理员

很简单:
第一,欢迎灌水!但本论坛不欢迎类似于北大未名BBS的灌水方式。论坛欢迎大家在此发表有一定意义的言论,真正能将本论坛作为大家学习与交流的资源与平台使用。
第二,把水灌在合适的自留地,不要到处乱灌啊,否则,忙坏了管理员与斑竹,说不定你还要被处罚,一年辛辛苦苦,到头来却没有好收成。
第三,注意舆论导向嘛,不要被国家把我们好不容易耕种的自留地给没收了,这一点也很重要哦,否则管理员为了大家的利益,不得已也只好“下毒手”了
第四,上面要求不过分吧?来吧,灌吧!!
杜俐君 该用户已被删除
我支持           我支持
aaron1982 该用户已被删除

然!

然!!! 同意就一个字!!!!!!!!!!!!!!!
薯片 该用户已被删除
黄河黄河,我是长江,我是长江,收到,收到~
赤子 该用户已被删除

火与冰

学术自由
望大家火的激情与冰的理智并存!!!

初级会员

顶一下

顶一下!顶一下!!再顶一下!!!!!!!
just_sense 该用户已被删除

支持

过于学术了,人汽不是很望啊。要想想办法,看怎么办啊
zoujingtao 该用户已被删除
咱学社会学的长时间处于郁闷之中,好不容易有自己的一小块地,是要好好珍惜啊——一想到社会学吧这么好的站马上就要关了,俺这心里呀,是拔凉拔凉地。
zoujingtao 该用户已被删除
学术点没关系——咱又不是作秀赚噱头——就要高、精、尖 ,呵呵
chenqingru2008 该用户已被删除
同意这样的规则!!!!
但是规则都是相对的,只能是人心理道德防线的最后一个关口!!!!
你说呢?